首 页 组织建设 思想建设 作风效能 学习园地 群团工作
党总支举行12月“5+X”主题党日活动暨增补支委委员大会

发布日期:2020-12-15访问次数: 字号:[ ]


党总支举行12月“5+X”主题党日活动暨增补支委委员大会

 

2020年12月11日,中共太仓市教师发展中心党总支全体党员会聚709会议室,参加12月“5+X”党日活动暨增补支委委员大会。大会由党总支书记杨建清同志主持。

杨建清同志带领大家观看了习总书记来江苏视察的专题片。通过视频学习,大家了解到,11月12日至13日,习近平在江苏省委书记娄勤俭、省长吴政隆陪同下,先后来到南通、扬州等地,深入长江和运河岸线、水利枢纽、文物保护单位等,就贯彻落实党的十九届五中全会精神、统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展工作等进行调研。总书记强调要全面把握新发展阶段的新任务新要求,坚定不移贯彻新发展理念、构建新发展格局。通过视频的学习,杨建清书记要求全体党员要在“强富美高”江苏建设的大背景之下,深化改革进程中提出的新要求,认真学习《习近平谈治国理政》(第三卷),认真学习十九届四中、五中全会精神,将思想学习落实为行动执行,为太仓教育优质均衡发展作贡献。

之后,全体党员大会进行增补党总支支委委员。此次增补工作,经组织广大党员对缺额支委候选人初步人选进行了推荐、酝酿,支委会讨论研究,再进行差额选举,报送太仓市教育工委,正式进行公示。根据《中国共产党党章》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等文件规定的程序和要求,全体党员大会增补常国刚同志为中共太仓市教师发展中心党总支支委委员。







打印本页 关闭窗口

主办单位:太仓市教师发展中心党总支 工会 单位地址:太仓市扬州路99号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统