首 页 组织建设 思想建设 作风效能 学习园地 群团工作
辞旧迎新 营造和谐文明的文化

发布日期:2020-12-11访问次数: 字号:[ ]


辞旧迎新  营造和谐文明的文化

 

为进一步活跃退休教职工文体生活,营造和谐文明的文化氛围,太仓市教师发展中心于1210日举行第二党支部党日活动暨退休教职工“辞旧迎新”文体活动。此次活动秉持健康文明、团结和谐、生动活泼、节约简朴和安全可行的原则,告别2020年迎接2021新春的到来。活动由教师发展中心副主任兼工会主席胡莉英主持。

首先,太仓市教师发展中心党总支书记、主任杨建清欢迎退休老同志来参加活动。他首先向在座曾经为中心发展、为太仓教育付出辛勤劳动的退休老同志致以诚挚的慰问和良好的祝福,对他们一生情系教育表示深深的敬意。他祝老同志们身体健康、生活愉快,日常注意劳逸结合,多多运动。同时,带领党员同志们一起学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》,了解我国“十三五”时期全面深化改革取得重大突破,学习我国二〇三五年基本实现社会主义现代化远景目标。接着,全体退休教职工一起完成《文明城市市民知识问卷》,了解太仓在建设文明城市过程中取得的成果,学习社会主义核心价值观。

接着,大家进行了非常愉快的趣味运动会,大家一起热热闹闹夹弹珠,小心翼翼托乒乓球,兴致勃勃投掷飞镖、贴鼻子。在活动现场,欢声笑语,老同志们投入活动,互相交谈,交流感情。这样轻松快乐的活动,深受老同志们的欢迎。也是太仓市教师发展中心党总支、工会、退协对大家的关心和热忱。辞旧迎新,营造和谐文明的文化,愿来年的中心工作红红火火,退休同志的生活健康安乐。










 

 





打印本页 关闭窗口

主办单位:太仓市教师发展中心党总支 工会 单位地址:太仓市扬州路99号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统